Модератор: nats

А то мне диск только в апреле привезут 

Меня вынесло не на начало страницы, а на её конец, и я всё прокручивала и прокручивала, страшно заинтригованная тем, где же у твоего сообщения начало
(она очень сложная, да - Калашникова). Так что бонусы я могу сегодня выдрать и в первозданном виде запихнуть на тот же mail.ru (правда, я дружу с megaupload'ом
), если Илзе ещё диски не получила. Кстати, Илзе, ты их таки уже получила или нет?
Чтобы я знала - надо мне ковыряться или нет 

Я думаю, тут все-таки еще играет роль тот факт, что и для нас это все потеряло былую новизну. И Анфуарэ и франкофония в целом. Поэтому и смотрится потяжелее.
Раньше и трава была зеленее
Только мне всвязи со всем этим вспомнилось, как я смотрела свои самые первые Анфуаре, в 2003 году. Я тогда еще только-только офранкофонилась, еще года стажу не было, и лишь начинала углубляться в предмет. И тут, благодаря nell, у меня появилась свежая запись. Ну а я была не лыком шита, успела прочитать все форумские архивы ньюмьюзика про толпу неизвестных мне артистов и уже знала, что "Анфуаре нынче уж не те", "народу там много", "слишком ярко и пестро" и вообще, "разочарование"
Я даже задумалась, стоит ли мне с самого неудачного-то года начинать
А ведь ж смотрела с огромными от восторга глазами! Да и Брюэль, Гару, Кабрель и прочие люди не становятся хуже... Они становятся только лучше!
Особенно с гитарой в XXL! 

), 2003-й год - один из моих любимых.
Что мы зря сразу после концертов высаживались на набережной и не уходили оттуда пока не записывали самые-самые моменты. А потом еще в поезде Ницца-Милан вспоминали порядок песен =)))
)

Что мы зря сразу после концертов высаживались на набережной и не уходили оттуда пока не записывали самые-самые моменты. А потом еще в поезде Ницца-Милан вспоминали порядок песен =)))
Кстати, никто игрушечных ласт не видел?
Разноцветные...Кто бы что ни говорил, 2003-й год - один из моих любимых.

nats писал(а):А мой вопль про бонусы не был воспринят как просьба?

Ириска, вот веришь, нет, зарегилась только чтобы спросить - это которая песня-то?
Это с "шахматами" которая!

(это Варя, да
)

lievre72 писал(а):А правда самый любимый концерт, который первым посмотрел?
Я первым посмотрела 2007-й, но любимый у меня 2008-й и уже за ним идут 2007-й и 2004-й.
Ну и ещё по одной причине - потому что с 2008-го они стали снимать в формате 16:9 и я больше не пялилась в чёрные полоски по краям телевизора 
Amiga писал(а):Где "Que je t'aime" было
Мне нравится этот номер 

))Вернуться в ФОРУМ на francophone.com.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1