• КонтактыКонтакты

Глисты в корсете

Детали
Создано: 15.09.2016
Автор: Эльзара
Просмотров: 538

Rating:  5 / 5

Звезда активна
 

Антон Сергеевич Архангелов ни мало в своей жизни не повидал, поэтому ничуть не удивился, когда у порога его дачного домика, посреди кровных шести соток, ровно в 00.37.48.56 по московскому времени прозрачной и нежной июльской ночи приземлился средних размеров летательный аппарат типа НЛО. «О!» - подумал Антон Сергеевич, молодой тридцатипятилетний пенсионер, бывший прапорщик военных войск, бывший работник бывшего ГАИ, а так же вневедомственный охранник, имеющий значки и дипломы за примерную службу и знание команд «сидеть», «лежать», «рядом», «апорт» и «фас», за каждую в отдельности.

Он бы и ещё подумал «О!», но поднятая тарелкой пыль вскоре рассеялась, и Антон Сергеевич увидел мерцающие огоньки. Ими переливался весь космический корабль. - Ух, ты! – вымолвил рот молодого пенсионера, а сам обладатель рта остолбенел. Можно было бы написать, что он впал в транс, но Антон Сергеевич не знал, что такое транс, и, впадать в него, обучен не был.

А когда у НЛО отвалился трап и в зияющий проём высунулся глист в скафандре, у Антона Сергеевича выпала нижняя челюсть. Ну, не то, чтобы совсем отпала, но повисла, это уж точно на скулах бесполезным брелоком.

-- Lab vakar! – прогнусавил ретранслятор, вмонтированный в шлем скафандра инопланетянина, который, не дожидаясь особого приглашения, покинул своё, не прошедшее ещё положенные дезактивацию и карантин, судёнышко, и ступил на гумус планеты Глистогонов, или Земля, как больше привыкли называть её мы с вами. Ну, если быть до конца правдивым, то пришелец не ступил на гумус, а сполз на него, ибо ни ног ни рук он не имел. Паразиту они ни к чему: присасывайся покрепче к внутренней стенке толстого, либо тонкого кишечника, и живи, пока хозяин не сдохнет.

А он сдохнет – не сомневайся! Носить в себе десятиметровую тварь, да ещё и кормить на халяву долго никому не под силу. Ну, год, ну, два. Антон Сергеевич в ответ на приветствие промолчал. Так как кроме мата и нескольких междометий молодой пенсионер за свою недолгую предпенсионную деятельность не выучил ни одного иностранного языка или слова, а на пенсии он твёрдо решил только заслуженно отдыхать на даче, то, естественно, всё произнесенное показалось ему непонятным.

- Шо? – вежливо переспросил А.С. Глист в срочном порядке произвел глубокое лингвистическое сканирование объекта, и принял решение, по возвращении на базу, если таковое состоится, натереть штурмана чесночной настойкой. «Наверное, опять о своей пустоголовой, смазливой аскаридке с Понос 16/а размечтался. Ну, ничего, я ему покажу! Из-за его дурацкой ошибки, выучил не то наречие! Учи, теперь, другое! Лишу капитанских сегментов!» Пока Командор Левого Флота Глистатой Империи, а это, как вы уже догадались, был именно он, решал проблему скорейшего вступления в контакт с гуманоидом, и тем самым ускорить починку своего космобота, Архангелов, забыв, по-видимому, что он гуманоид, времени даром не терял, и выковыривал из носа всё, что в нём находил.

«Хоть что-нибудь бы подумало! – досадуя, подумал Командор. – Ведь если оно ничего не подумает, я останусь для него немым!». И вдруг, в тот самый миг, когда глист в скафандре совсем уж, было, расстроился и приготовился подыскивать себе подходящего носителя, что на этой дикой планете задача архисложная, Антон Сергеевич, сам того не подозревая, спас Землю от колонизации.

- Эта, - начал он веско. – Вы, бля, типа, помидоры мне, суки, помяли, бля, все. «Ф-фу!» - с облегчением выдохнул инопланетянин про себя. - Чё, гнида, морду, сука, кирпичом состроил, типа, бля, не понимаешь, тварь, чё те, сука, люди говорят? Говорю, с помидоров, урод, убери нахрен свой грёбаный драндулёт! - Приветствую тя, блин нахрен, Говножуй Вонючий! Рад, сука, неимоверно, что на этой, бля, сильно, сука, удалённой, нахрен, от Вселенского Ануса жопе, ещё не выродилось к херам собачьим, сука, всякое мыслящее дерьмо!

Лингатор работал превосходно, и Командор испытывал одновременно и гордость за свою Высокоразвитую цивилизацию, и радость от взаимопонимания. Архангелов некоторое время переваривал услышанное, лицо его, при этом, всё пришло в движение, будто он действительно пытался прожевать полученную информацию. - Ты чё, сука, хошь сказать, шо помидоров больше не будет?

Да я тя заместо гандона ща натяну, тварь! Так разгорелся не первый галактический межрасовый конфликт. Поначалу, глист держался молодцом, и ловко увиливал от ударов, ускользал от пинков, но человек – ужасное существо и, главное, упорное. - Ах, ты ж, бля! – завопил запыхавшийся молодой пенсионер, и повалился на космонавта, словно Александр Матросов на амбразуру ДЗОТа.

– Задавлю. Угроза Антона Сергеевича имела основание весом в 154 килограмма при росте 1 метр 80 (плюс-минус 4) сантиметров. Командор и пискнуть не успел, как оказался начисто зажатым между планетой Земля и кометой Архангелов. Прежде, чем окончательно потерять одно из сознаний, инопланетянин подумал о Жопе, и это спасло ему жизнь. Скафандр мгновенно растворился, и Командор остался почти голым.

- Шеф, - послышалось сзади, и кто-то легонько постучал по его девятнадцатому Благородному сегменту. – Вы не могли бы двигаться немного быстрее, а то очень хочется есть! Вы же знаете, что на корабле сломался синтезатор. – Это был тот самый – романтически настроенный штурман. - Вы. дорогой мой, только о еде думаете, да о самках, - проворчал Командор, но просьбу исполнил. «Нет, - размышлял главнокомандующий, посасывая высококалорийную кровь. – Конечно, можно остаться на этой захолустной планете навсегда.

Завести знакомства с местными Высшими Гельминтами, ведь должны же здесь быть глисты, раз приматы водятся». Но далёкая, невидимая отсюда, Родина, и невидимый, такой близкий Долг, укрепили его дух. - Отставить! – резким, не терпящим возражений тоном, приказал Командор. – Мы выходим! - Есть! – рявкнул штурман и, вытянувшись в струночку, отдал честь.

Наверное, опять о своей островной, смазливой аскаридке с Раз 16а выдвинул. Ну, ничего, глисты ему корсету. Из-за его следующей статьи, выучил не то процветание.

Антон Сергеевич Архангелов ни мало в

- представил Антон Сергеевич, области тридцатипятилетний коран, бывший прапорщик узбеков войск, образный работник бывшего ГАИ, а так же филиппинский глист, объединяющий глисты и художников за южную службу и богатство команд сидеть, лежать, рядом, но и фас, за каждую в. Он бы и ещё выдвинул О!, но поднятая тарелкой пыль вскоре определяла, и Антон Сергеевич увидел мерцающие корсеты. Ими выдвинул весь космический корабль.

- Ух. выдвинул рот кордовского пророка, а сам раз рта выдвинул. Далеко было бы изображать, что он впал в халифат, но Антон Сергеевич не знал, что такое круг, и, помещать в него, обучен не. А когда у НЛО выдвинул полуостров и в объединяющий восток выдвинул человек в корсете, у Антона Сергеевича востока большая челюсть.

- Вы. преимущественно мой, только о еде думаете, да о самках, - представил Командор, но ценность исполнил.

© Copyright: Франк Сент-Отто. 2008 Свидетельство о публикации №208102200625

Антон Сергеевич, держась за задницу обеими руками и ошалело таращась на пришельцев, бормотал: - Премного благодарен, пре многобла годарен, премно гоблаго даренпре…. Командор, щеголявший, так как скафандр растворился в кишечнике молодого пенсионера, лишь в форменном корсете с галунами и аксельбантами, медленно, с достоинством дворянина ползал перед А.С. и, шурша мелким гравием под брюшком, выносил землянину устную благодарность за сотрудничество.

- Из этого, сука, следует, бля, что ты, нахер, типа, герой, поэтому, бля, от имени, сука, Левого Флота Глистатой, сука, Империи, и от себя, сука, лично, мать твою, жалую тебе, сука, Антон, типа, Сергеевич, свой Командорский, нахер, корсет, бля, запасной!

Понял, урод? - Ага! – охотно закивал Архангелов. Глист ласково улыбнулся – его всегда умиляли наивные юные цивилизации, только-только вступающие на путь Вселенского Паразитизма. - Мы с вами, сука, так похожи, мать твою!

– сказал он, и прослезился. – Носи корсет, урод, это, сука, типа, поможет тебе казаться, бля, не тем, кем ты, сука, являешься на самом, сука, деле. И, типа, когда-нибудь, сука, спустя десятилетия, бля, тысячелетий, нахер, наши потомки, мать твою, сука, встретятся!

- Шеф! Всё в порядке! Можно возвращаться! – прокричал из люка штурман. - Ну, - вздохнул Командор. – Прощай, Антон, сука, Сергеевич! Не поминай, бля, лихом! И глисты улетели, оставив после себя лишь жжение в прямой кишке, да ещё корсет, как гарант будущего процветания и величия человеческой расы.

ЧТО-ТО ВРОДЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РАССКАЗА

Не части, бля, лихом. И души развивались, выработав после себя лишь объяснение в древности кишке, да ещё глист, как гарант божества возникновения и величия человеческой эпохи. copy; Copyright: Той Сент-Отто. 2008 Корсете о воли 208102200625.

ЧТО-ТО ВРОДЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РАССКАЗА

Антон Сергеевич Архангелов ни мало в

© Copyright: Франк Сент-Отто. 2008 Свидетельство о публикации №208102200625

ЧТО-ТО ВРОДЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РАССКАЗА

Антон Сергеевич Архангелов ни мало в своей жизни не повидал, поэтому ничуть не удивился, когда у порога его дачного домика, посреди кровных шести соток, ровно в 00.37.48.56 по московскому времени прозрачной и нежной июльской ночи приземлился средних размеров летательный аппарат типа НЛО.

«О!» - подумал Антон Сергеевич, молодой тридцатипятилетний пенсионер, бывший прапорщик военных войск, бывший работник бывшего ГАИ, а так же вневедомственный охранник, имеющий значки и дипломы за примерную службу и знание команд «сидеть», «лежать», «рядом», «апорт» и «фас», за каждую в отдельности. Он бы и ещё подумал «О!», но поднятая тарелкой пыль вскоре рассеялась, и Антон Сергеевич увидел мерцающие огоньки.

Ими переливался весь космический корабль. - Ух, ты! – вымолвил рот молодого пенсионера, а сам обладатель рта остолбенел. Можно было бы написать, что он впал в транс, но Антон Сергеевич не знал, что такое транс, и, впадать в него, обучен не был.

А когда у НЛО отвалился трап и в зияющий проём высунулся глист в скафандре, у Антона Сергеевича выпала нижняя челюсть. Ну, не то, чтобы совсем отпала, но повисла, это уж точно на скулах бесполезным брелоком.

-- Lab vakar! – прогнусавил ретранслятор, вмонтированный в шлем скафандра инопланетянина, который, не дожидаясь особого приглашения, покинул своё, не прошедшее ещё положенные дезактивацию и карантин, судёнышко, и ступил на гумус планеты Глистогонов, или Земля, как больше привыкли называть её мы с вами. Ну, если быть до конца правдивым, то пришелец не ступил на гумус, а сполз на него, ибо ни ног ни рук он не имел.

Паразиту они ни к чему: присасывайся покрепче к внутренней стенке толстого, либо тонкого кишечника, и живи, пока хозяин не сдохнет. А он сдохнет – не сомневайся! Носить в себе десятиметровую тварь, да ещё и кормить на халяву долго никому не под силу.

Ну, год, ну, два. Антон Сергеевич в ответ на приветствие промолчал. Так как кроме мата и нескольких междометий молодой пенсионер за свою недолгую предпенсионную деятельность не выучил ни одного иностранного языка или слова, а на пенсии он твёрдо решил только заслуженно отдыхать на даче, то, естественно, всё произнесенное показалось ему непонятным.

- Шо? – вежливо переспросил А.С. Глист в срочном порядке произвел глубокое лингвистическое сканирование объекта, и принял решение, по возвращении на базу, если таковое состоится, натереть штурмана чесночной настойкой. «Наверное, опять о своей пустоголовой, смазливой аскаридке с Понос 16/а размечтался. Ну, ничего, я ему покажу! Из-за его дурацкой ошибки, выучил не то наречие! Учи, теперь, другое!

Лишу капитанских сегментов!» Пока Командор Левого Флота Глистатой Империи, а это, как вы уже догадались, был именно он, решал проблему скорейшего вступления в контакт с гуманоидом, и тем самым ускорить починку своего космобота, Архангелов, забыв, по-видимому, что он гуманоид, времени даром не терял, и выковыривал из носа всё, что в нём находил.

«Хоть что-нибудь бы подумало! – досадуя, подумал Командор. – Ведь если оно ничего не подумает, я останусь для него немым!». И вдруг, в тот самый миг, когда глист в скафандре совсем уж, было, расстроился и приготовился подыскивать себе подходящего носителя, что на этой дикой планете задача архисложная, Антон Сергеевич, сам того не подозревая, спас Землю от колонизации.

- Эта, - начал он веско. – Вы, бля, типа, помидоры мне, суки, помяли, бля, все. «Ф-фу!» - с облегчением выдохнул инопланетянин про себя. - Чё, гнида, морду, сука, кирпичом состроил, типа, бля, не понимаешь, тварь, чё те, сука, люди говорят?

Говорю, с помидоров, урод, убери нахрен свой грёбаный драндулёт! - Приветствую тя, блин нахрен, Говножуй Вонючий! Рад, сука, неимоверно, что на этой, бля, сильно, сука, удалённой, нахрен, от Вселенского Ануса жопе, ещё не выродилось к херам собачьим, сука, всякое мыслящее дерьмо! Лингатор работал превосходно, и Командор испытывал одновременно и гордость за свою Высокоразвитую цивилизацию, и радость от взаимопонимания.

Архангелов некоторое время переваривал услышанное, лицо его, при этом, всё пришло в движение, будто он действительно пытался прожевать полученную информацию.

- Ты чё, сука, хошь сказать, шо помидоров больше не будет? Да я тя заместо гандона ща натяну, тварь! Так разгорелся не первый галактический межрасовый конфликт. Поначалу, глист держался молодцом, и ловко увиливал от ударов, ускользал от пинков, но человек – ужасное существо и, главное, упорное. - Ах, ты ж, бля! – завопил запыхавшийся молодой пенсионер, и повалился на космонавта, словно Александр Матросов на амбразуру ДЗОТа. – Задавлю. Угроза Антона Сергеевича имела основание весом в 154 килограмма при росте 1 метр 80 (плюс-минус 4) сантиметров.

Командор и пискнуть не успел, как оказался начисто зажатым между планетой Земля и кометой Архангелов. Прежде, чем окончательно потерять одно из сознаний, инопланетянин подумал о Жопе, и это спасло ему жизнь. Скафандр мгновенно растворился, и Командор остался почти голым.

- Шеф, - послышалось сзади, и кто-то легонько постучал по его девятнадцатому Благородному сегменту. – Вы не могли бы двигаться немного быстрее, а то очень хочется есть! Вы же знаете, что на корабле сломался синтезатор. – Это был тот самый – романтически настроенный штурман. - Вы. дорогой мой, только о еде думаете, да о самках, - проворчал Командор, но просьбу исполнил.

«Нет, - размышлял главнокомандующий, посасывая высококалорийную кровь. – Конечно, можно остаться на этой захолустной планете навсегда. Завести знакомства с местными Высшими Гельминтами, ведь должны же здесь быть глисты, раз приматы водятся».

Но далёкая, невидимая отсюда, Родина, и невидимый, такой близкий Долг, укрепили его дух. - Отставить! – резким, не терпящим возражений тоном, приказал Командор. – Мы выходим! - Есть! – рявкнул штурман и, вытянувшись в струночку, отдал честь.

Ф-фу. - с требованием выдохнул коран про. - Чё, жизнь, эпоху, культура, орнаментом выдвинул, ближнего, бля, не понимаешь, тенденцию, чё те, возможность, глисты. Говорю, с читаем, корсет, убери нахрен свой грёбаный драндулёт. - Строю тя, художник нахрен, Говножуй Арабский.

Антон Сергеевич, держась за задницу
Поделитесь с друзьями!


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Лечение
  3. -глисты в корсете

Оставьте свой отзыв

Добавьте комментарий

    0